Salada Marroquina
- jaquelinenutricion
- 4 de jan. de 2021
- 1 min de leitura
E vamos de receita da salada marroquina que eu meio que modifiquei para o Natal!!!😂😂
.
Foi super fácil se fazer e ficou uma delícia 😋

Ingredientes 👩🏼🍳
-250 g de peito de frango desfiado
-1 xícara e meia de cuscuz marroquino
-1 maçã picada
-1 potinho se mix de castanhas com uva passas
-1 punhado de azeitonas verdes
-1 pimentão verde, 1 amarelo e um vermelho ( usei o mini)
-1 cebola
-6 damascos bem picadinhos
-1 cenoura bem picadinha
-Folhas de alface ( usei para enfeitar)
-Tomate cereja à gosto
Molho 🥣
-3 colheres de sopa de limão
-2 colheres de mostarda
Modo de preparo 🥄
Cozinhando o cuscuz, refogue a cebola com azeite ou manteiga e coloquei o cuscuz e deixei fogo baixo até dourar. Ferva a água separadamente e depois jogue na panela do cuscuz e desligue o fogo e deixe absorver toda a água. Vai mexendo com um garfo pra ir separando. E reserve, misture na salada quando esfriar.
.
Cozinhe o frango com temperos naturais. Depois desfie e reserve.
Pique todos os ingredientes em cubinhos bem pequenininhos.
Misture todos os ingredientes (deixe a maçã por último se optar em acrescentar)
Arrume em um recipiente as folhas do alface e pronto. Eu temperei na hora de comer .
Comments